保定教育

保定徐水2019年招生入学要求(最新)

【导语】:保定徐水2019年招生要求有哪些?家长需要为孩子的入学做哪些准备?需要提交哪些材料?外地户籍需要注意哪些问题?一起来看下文~

  (一)入学材料方面:

  城区学校审核入学资料中,户籍以户口本为准;

  住房以网签备案购房合同(或房产证)和购房正式发票为准

  城内新民居房需原始合同和票据;

  房产产权需为孩子父母所有,产权为孩子祖辈所有的需孩子父(母)与祖辈在同一户口本上;

  入学资料不符合学校要求的学生不予招收、不能参加摇号;

  所有资料的办理时间均必须在学校确定的招生日期之前。

  (二)居住证方面:

  在城区居住的徐水区外户籍的学生,家长需在2019年6月底前办理好正式居住证,然后参加居住地所属片区学校第二步的摇号招生(家长户籍为保定市莲池区、竞秀区、清苑区、满城区,在徐水有固定房产的,不办理居住证直接参加摇号)。

  无正式居住证(含在办理之中)的由张丰学校接收或回原籍入学。

  (三)孩子户籍方面:

  尚未交房入住、二手房未过户、房产产权为孩子祖辈所有但已分户未在孩子父(母)名下、租房无住建局的租赁备案、房产资料不全等各种在城区居住但不符合学校招生要求的适龄学生,家长需在2019年6月底前完善,否则由张丰学校按招生方案接收或回原籍入学。

  (四)注意提交材料的真实性

  在学生报名后的入学资料核查过程中或入户调查中,若发现家长以虚假资料(假户口本、假房产证、假购房合同、假票据及其他弄虚作假情况)报名的,列入招生黑名单,城区学校一律不予接收,并依规依纪依法移交相关部门。

温馨提示:微信搜索公众号保定本地宝,关注后在对话框回复【入学】可获2021保定各地招生入学政策、学区划片范围、报名时间、报名入口、招生对象等信息。

手机访问 保定本地宝首页

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号