保定教育

2019下半年河北省自学考试申请毕业材料有哪些?

【导语】:2019下半年河北省自学考试申请毕业怎么办理?保定本地宝已经为你整理好了相关信息。

  自2013年上半年开始,河北省自考网上申请毕业时,在线查验“前置学历”后向考生反馈结果。考生应按要求准备有关材料,在受理时一并提交。考生所提交的各种材料将在毕业审定期间审批,凡提供伪造材料、材料有涂改及未按要求提交材料的,本次不予毕业。

  一、在线认定通过的“前置学历”

  办理毕业时需提交“前置学历”复印件一份。

  二、在线未通过认定的“前置学历”

  办理业务时需提交“前置学历”原件及其复印件两份,以及有效期满足业务办理时间要求的《教育部学历证书电子注册备案表》(以下简称《电子备案表》)原件及复印件一份,或《中国高等教育学历认证报告》(以下简称《学历认证报告》)原件及复印件一份。    《电子备案表》或《学历认证报告》办理方式可通过“学信网”查询。    以上证明材料中姓名或身份证号与自学考试考籍信息不一致的,需按照相关规定提交证明材料。

  三、“前置学历”证书遗失

  需提交“前置学历”证书原件的考生,如“前置学历”证书原件丢失,需提交《学历证明书》原件及复印件。

  四、有推迟毕业记录,但作弊课程不属于本次申请毕业专业

  考生使用同一准考证号报考多个自学考试专业,有推迟毕业记录,但作弊课程不属于本次申请毕业专业,由考生提交申请,经市自考办初审并造册上报,经省自考办审批通过后方可毕业。

  温馨提示:

  关注【保定本地宝】微信公众号,回复【自考】,获取自考成绩查询入口以及自考毕业申请等信息。

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1