保定教育

保定2021下半年教师资格认定体检医院

【导语】:保定市教育局近日发布了《2021年下半年中小学和幼儿园教师资格认定公告》,本文将为你带来教师资格认定体检医院。

  各县(市、区)教师资格体检医院

体检医院
市区保定市第一中心医院西院(保定市高新区恒滨路77号市急救中心,电话3389088)
河北大学附属医院体检中心(河大新区,电话5981318、5981888)
保定市第二医院(保定市东风西路338号,电话3099637)
保定市第五医院(保定市瑞祥大街340号,电话5901182)
涿州市涿州市中医医院
高碑店市保定高碑店保康医院(原高碑店市十八局医院)
安国市安国市中医院
  易县中医院
徐水区徐水区中医医院
涞源县涞源县医院
定兴县定兴县医院
望都县望都县医院
顺平县顺平县医院
博野县博野县中医医院
  蠡县医院
清苑区清苑第五医院
满城区满城区人民医院
涞水县涞水县妇幼保健院体检科
高阳县高阳县医院
曲阳县曲阳县人民医院
阜平县阜平县医院
  唐县医院

手机访问 保定本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号