保定本地宝 > 办事指南 > 保定出入境 > 保定入台证 > 保定办理入台证大陆地区紧急联络人资料

保定办理入台证大陆地区紧急联络人资料

【导语】:保定办理入台证的大陆地区紧急联络人需在大陆地区已成年(年满20周岁)亲属担任,并附紧急联络人身份证复印件。

  保定办理入台证大陆地区紧急联络人资料

  紧急联络人需在大陆地区已成年(年满20周岁)亲属担任,并附紧急联络人身份证复印件。

  若申请人单独一个户口本,或集体户口,或全户一同来台旅游,请提供其它直系亲属身份证复印件及户口本复印件,另需提供能证明亲属关系的资料,如出生证明彩色复印件、结婚证彩色复印件(结婚证书部分,除了照片和文字页,还需附上结婚证中的盖章页)、曾在同一户口本的户口迁出页或派出所开具“亲属关系证明”原件或公证处办理《亲属关系公证书》原件等资料。

  *若无法提供身份证和户口本,不可用作紧急联络人(如军人)。

手机访问  返回保定本地宝首页>>