保定公租房审核结果什么时候出?

【导语】:保定公租房提交申请后什么时候出结果呢?保定本地宝为你提供保定公租房申请相关信息。

      据8.15日市政府举办的有关保障房会议,2018年保定市主城区公租房申请审核结果近期将公布,公租房分配工作也即将开始!

  目前,具备预分配条件的12个项目2766套公租房项目已经启动了预分配程序,申请受理工作已经完成,截止到目前共受理3212户审核工作正在紧张进行中,近期将进行分配。

      如何查询申请结果:

  1. 电话查询

     保障性住房管理中心 2089549

  莲池区住建局 2025776-8024

  竞秀区住建局 5953359

  高新区管委会 3108809

  2. 网站查询

      保定市住房和城乡建设局 

  3. 微信查询

       微信搜索并关注保定本地宝(baodbdb),打开聊天对话框,向小编发送【您的名字+公租房】,即可获取。操作方式如下图(以2017年的为例):

保定2017公租房摇号结果名单一览

  相关阅读:

      >>>公租房最新消息

      >>> 2018保定公租房租金多少钱

 

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1