保定公租房审核结果什么时候出?

【导语】:保定公租房提交申请后什么时候出结果呢?保定本地宝为你提供保定公租房申请相关信息。

  10月23日,在公证机关、市住建局、市安居办、市保障房相关部门、众多申请家庭代表以及新闻媒体的共同见证下,我市2018年保障房进行了公开摇号预分配,提出申请的3765户家庭通过电脑程序,确定了总排名顺序。目前已公布摇号名单!

      如何查询摇号结果: 保定市2018年公租房摇号结果名单公布!快捷查询方式点这里

      其它查询方式:

  1. 电话查询

  咨询电话:0312-2089580

      保障性住房管理中心 2089549

  莲池区住建局 2025776-8024

  竞秀区住建局 5953359

  高新区管委会 3108809

  2. 网站查询

      保定市住房和城乡建设局 

  3. 微信查询

       微信搜索并关注保定本地宝(baodbdb),打开聊天对话框,向小编发送【您的名字+公租房】,即可获取。

保定公租房审核结果什么时候出?

  相关阅读:

      >>>公租房最新消息

      >>> 2018保定公租房租金多少钱

 

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1