2018保定公租房通过名单如何查询

【导语】:怎么查询公租房审核结果?在哪可以查询自己公租房申请通过了没有?保定2018公租房申请审核通过名单在哪公布?保定本地宝为你带来了查询方式汇总,一起看看吧!

       >>> 保定市2018年公租房摇号结果名单公布!快捷查询方式在这里

  方式一:电话查询

  保定市保障房建设网:http://www.bdajb.gov.cn/

  便民信箱:bdajb3160682@163.com

  咨询电话:0312-2089580

  保障性住房管理中心 2089549

  莲池区住建局 2025776-8024

  竞秀区住建局 5953359

  高新区管委会 3108809

  方式二:申请现场查询

  1.保定保障性住房管理中心

  地址: 恒祥南大街259号

  2.莲池区住建局

  地址: 恒祥南大街95号

  3.竞秀区住建局

  地址:保定市竞秀区翠园街230号

  4.高新区管委会

  地址:保定市高新区创业路118号

  提示:主城区城镇户口家庭、新就业职工是在户口所在地领表办理;持有居住证的外来务工人员是在居住证中住址所在地社区领表办理。其他外来务工人员均在单位注册地所在街道办事处或乡政府领表办理。

  方式三:微信查询

       微信搜索并关注保定本地宝(baodbdb),打开聊天对话框,向小编发送【您的名字+公租房】,即可获取。

保定公租房摇号结果查询

  温馨提示:发送【公租房】,即可查看保定2018年公租房房源,公租房申请指南、申请条件、所需材料、申请流程等信息。

  相关阅读:

  保定公租房每平米多少钱 公租房能住多久

  保定公租房常见问题解答

 

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1