保定公租房可以购买吗

【导语】:保定公租房可以买下来吗?公租房5年后可以买断产权是真的吗?

  公租房不可以购买。

  保定市住房保障部门表示,公租房5年后可以买断产权纯属造谣。保定公租房属于国有资产,只租不售!也不涉及第三方代办服务!

  保定2018公租房房源:

  荣联天下城V区25套、亢龙郎峯140套、锦绣城二期102套、朝阳首府·御园250套、假日丽舍84套、锦东茗郡91套、府上139套、裕丰711套、中央风景B区306套、万和悦都266套、未来花郡二期399套、上林熙园253套。

  2018年保定市公租房共有2766套。

  推荐阅读:

       2018保定公租房最新申请条件及申请流程

      2018保定公租房审核结果如何查询

      2018年保定公租房官网

  2018保定公租房去哪申请

  申请保定公租房咨询电话是多少

 

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1