2020保定社会保障卡在哪里补办

【导语】:保定社保卡丢了去哪补办?补办需要携带什么材料?

  前不久,保定市人社局信息中心发布公告,自2018年12月17日起恢复新华路工商银行社会保障卡服务网点业务该网点除办理社会保障卡申领和发放业务外,新增补换卡业务。请城镇居民、学生到保定市裕华西路678号工商银行一楼(育德中学对面)社会保障卡服务网点办理社会保障卡申领、领取及社保卡补换卡业务。

  办理时不要忘了带上以下材料:

  1.须持卡人提供有效身份证件的原件及复印件

  2.若身份证件丢失,需携带户口本本人页或临时身份证的原件及复印件办理

  社会保障卡补换卡工本费全市统一标准为30元

    保定市社保卡的挂失、解除挂失

  微信挂失:

  关注保定本地宝信公众号,微信聊天窗口回复社保,即可获取微信挂失入口,并下载保定公共服务平台APP,获取更多关于社保办理、缴存比例、激活等服务指南。如下图:

保定市清苑区补办社保卡要去哪 怎么补办

 

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1