大唐保定供热缴费方式

【导语】:大唐保定供热有限责任公司发布了2021-2022年缴费通知,本文将为你带来大唐保定供热缴费方式。

  缴费方式:

  1.登录微信,关注大唐保定供热有限责任公司微信公众号

  业务办理→在线缴费功能办理,第一次缴费需首先绑定“热用户卡”并登记您的个人信息,房屋绑定后可进行查询、缴费、报停、报修等操作;

  2.网上银行、手机银行缴费:使用建设银行、工商银行、农业银行、河北银行、邮储银行官方网上银行、手机银行进行缴费;

  3.供暖之家服务站缴费:前往我公司供暖之家服务站缴费,仅受理非现金业务,支持POS机刷卡、微信或支付宝扫码支付。

  4.营业厅缴费:前往我公司营业厅,在窗口或自助缴费机进行缴费。

 

手机访问 保定本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号