保定资讯

保定核酸检测单检一次多少钱?

【导语】:自2021年11月25日起,新型冠状病毒核酸检测项目的最高限价由每人份60元调整为40元。

  单检一次最高价格是40元。(11月25日开始执行)

  保定核酸检测单检费用:

  为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,更好适应疫情防控常态化要求,减轻群众负担,不断优化公立医疗机构检测服务价格,根据国家有关政策要求,河北省在京津冀率先再次降低核酸检测项目价格。11月18日,河北省医疗保障局印发《关于调整我省新型冠状病毒核酸检测项目价格的通知》,明确自2021年11月25日起,新型冠状病毒核酸检测项目的最高限价由每人份60元调整为40元。具体核酸检测费用以医疗机构执行标准为准

  同时要求,各公立医疗机构要严格落实新型冠状病毒核酸检测收费相关政策,严禁“服务按多人混检进行、收费套用单人单检价格”。

  拓展材料:岗前防护准备

  1、做好防疫物资储备。根据员工数量储备足够数量的疫情防控物资,包括消毒设备、消毒用品、口罩、手套、洗手液等。

  2、保障员工每日防护用品。定期为工作人员分发口罩、手套、消毒剂等防疫物品,按照每工作4-6小时更换一次的频率进行发放。每日登记员工健康状况,测量体温,提醒员工如身体不适及时就医。

温馨提示:微信搜索公众号保定本地宝,关注后在对话框回复【核酸】可获保定各地核酸检测医院名单、预约电话、核酸检测价格、核酸检测结果查询入口等消息。

手机访问 保定本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号