保定旅游

2018年保定泡温泉推荐 保定最全温泉汇总

【导语】:天气越来越冷了,这时候就应该去泡温泉啊,泡温泉之后浑身舒爽,保定本地宝小编在这里整理了一份保定各地温泉大汇总,附上最详细攻略。

  保定天气越来越冷了,不妨找个时间好好的去泡一下温泉。保定温泉从贵妇范儿的到大众消费的温泉池,还有那些不被大家所熟知的温泉,再到坐下就能泡的野温泉,不同类型、档次的温泉当然有其不同的特色,你想要什么样的温泉?我们收集了保定最全的温泉资料供大家参考。

  河北锦泰温泉

  锦泰温泉度假村坐落于风景秀丽的“京南水乡”白洋淀5A级风景区西北侧,距离白洋淀码头5公里,酒店占地近百余亩,总建筑面积五万多平方米,是一家集住宿、会议、餐饮、温泉、娱乐为一体的度假酒店。

  

  地址:保定市安新县锦泰路1号

  营业时间:9:00-24:00(温泉营业时间为9:00-24:00,其中午餐12:00-14:00,晚餐18:00-19:30)

  自驾路线:保定—荣乌高速容城站—保津高速引线南行8公里—锦泰路—终点

   门票:平日128元   周末128元  微信购票:平日78元   周末98元 

  金浪屿玉洋游乐园

  保定金浪屿国际饭店洗浴设有六种洗浴环境:女子浴场、海浪浴场、洗浴村庄、韩国浴、日式浴和SPA水疗。

  

  地址:河北省保定市徐水区永兴西路19号金浪屿·玉洋游乐园9层

  乘车指南:1、乘坐公交徐水区10路,在(金浪屿站)下车。

  2、乘坐公交徐水区102路,在(徐水监理站)下车。

  3、乘坐公交602、621、641、徐水区101路,在(徐水汽车南站)下车。

  营业时间:9:00-24:00

  门票:全票138元 微信购票59元

  金海汤泉温泉酒店

  金海汤泉温泉酒店是一家集经典沐浴、SPA温泉养生、室内7×24小时恒温标准泳池、大型韩式汗蒸主题广场、自助美食餐厅、有氧休息大厅等为一体的大型主题温泉酒店。

  

  地址:河北省保定市徐水区大王店镇北龙山村(乐凯北大街延伸线与纬三路交叉口)

  营业时间:0:00-24:00(全天开放)

  门票:全票59元 微信购票45元

  中山百姓园温泉

  中山百姓园是一家集餐饮、住宿、温泉、娱乐、休闲、采摘,为一体的园林式度假村,园内鲜花相映,绿树环绕、交通便利、是回归自然的理想休闲胜地。室内有百岁温泉、国标标准游泳池、儿童游泳池、儿童嬉水水寨、水上冲浪、山洞温泉、干湿汗蒸、KTV、台球馆、乒乓球馆、中医保健馆、茶道馆等。

  

  地址:定州市李亲顾镇西城乡东湖村

  自驾路线:保定市定州市—S234省道行驶16公里—南环西路行驶12公里—南环东路行驶3公里—中山百姓园温泉度假村

  营业时间:9:00-24:00

  门票:全票60元  微信购票46元

  保定大午温泉度假村

  保定大午温泉度假村地处乡村田野,绿树环抱,鸟语花香,清幽娴静,远离尘嚣,初入使人有世外桃源之感,可谓“源于自然、高于自然、虽由人作、宛若天成”。度假村下设温泉贵宾馆、温泉佳宾馆、温泉游泳馆、温泉露天池及大午企业文化主题公园,馆内设休闲大厅并配备大、中、小型会议室,集温泉泡浴、按摩保健、休闲娱乐、会议接待、餐饮住宿、度假旅游多功能于一体,可观赏田园风光,品尝乡村野味。

  

  地址:河北省保定市徐水区高林村镇郎五庄村大午温泉度假村

  自驾路线:保定市—保定市连接线—京昆高速公路—荣乌高速公路—各方向互通—徐水大午温泉。

  营业时间:9:00-24:00

  门票:大午温泉会馆35元  微信购票27元

  保定大午温泉度假村交通指南(自驾攻略+公交路线)

  保定大午温泉度假村旅游攻略(门票+路线)

  易县金沐汤泉

  金沐汤泉健康生活馆地处保定市易县领尚城东关新居社区,紧邻商务中心繁华地段,周边接壤商业店面林立,交通便利。经营面积达五千多平方米,装修主题尽显绿色健康,设备先进,尽显气派。高级桑拿浴、独特户外温泉水池等各浴种应有尽有,休闲餐厅、主题客房、各种养生汗蒸幕、儿童乐园及漫画书吧、网游专区等配套设施一应俱全。

  

  地址:河北省保定市易县领尚城东关新居南行50米东

  营业时间:0:00-24:00(24小时营业)

  门票:全票:40元  微信购票25元

  以上温泉门票快捷购票方式在保定本地宝(baodbdb)微信公众号后台回复【温泉】,即可购买温泉门票。

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1