保定旅游

2018年保定泡温泉推荐 保定最全温泉汇总

【导语】:天气越来越冷了,这时候就应该去泡温泉啊,泡温泉之后浑身舒爽,保定本地宝小编在这里整理了一份保定各地温泉大汇总,附上最详细攻略。

  保定天气越来越冷了,不妨找个时间好好的去泡一下温泉。保定温泉从贵妇范儿的到大众消费的温泉池,还有那些不被大家所熟知的温泉,再到坐下就能泡的野温泉,不同类型、档次的温泉当然有其不同的特色,你想要什么样的温泉?我们收集了保定最全的温泉资料供大家参考。

  河北锦泰温泉

  锦泰温泉度假村坐落于风景秀丽的“京南水乡”白洋淀5A级风景区西北侧,距离白洋淀码头5公里,酒店占地近百余亩,总建筑面积五万多平方米,是一家集住宿、会议、餐饮、温泉、娱乐为一体的度假酒店。

  

  地址:保定市安新县锦泰路1号

  营业时间:9:00-24:00(温泉营业时间为9:00-24:00,其中午餐12:00-14:00,晚餐18:00-19:30)

  自驾路线:保定—荣乌高速容城站—保津高速引线南行8公里—锦泰路—终点

  门票:平日98元   周末138元  微信购票:平日78元   周末98元 

  购票方式:在保定本地宝(baodbdb)微信公众号后台回复【温泉】,即可购买温泉门票。

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1