保定旅游

2017狼牙山滑雪场开放日期

【导语】:2017狼牙山滑雪场什么时候开园?狼牙山滑雪场几月开始营业?保定本地宝为你提供狼牙山滑雪场2017年开园时间

  狼牙山滑雪场试营业:12月9日—17日

  狼牙山冰雪节时间:2017年12月9号到2018年2月26号

  2017年狼牙山滑雪场营业时间:9:00-17:00

  地址:保定市易县狼牙山脚下龙门湖畔。

  门票价格:

  狼牙山滑雪场:1.平日:微信购票120元    现场购票170元

  周末及节假日:微信购票150元   现场购票220元

  雪魔方:1.平日:微信购票90元  现场购票120元

  2.周末及节假日: 微信购票100元     现场购票150元

  购票方式:

  1.微信购票:搜索并关注保定本地宝(ID:baodbdb)微信公众号,发送【狼牙山】,即可购买狼牙山滑雪场、雪魔方优惠门票。

2017-2018狼牙山冰雪节游玩攻略(时间+活动亮点)

  2.现场购票:直接到狼牙山滑雪场售票窗口购买原价票。 

  今年狼牙山滑雪场新增加了多个售票口便于大家减少等待时间,快捷购票进入园区,采用一票入园!取消了二十元的入园门票,在售票口直接购买滑雪或者雪魔方门票即可,也可以在微信购买滑雪或雪魔方门票最好是提前在微信上购票再前往滑雪场,微信购票比现场购票便宜30到70元。

  滑雪的游客进入园区后,准备租赁雪具办押金卡。

  注意:必须办卡,不办卡不能进入滑雪区的。除了雪具的租赁费用,每人押金300元,退还雪具的时候退还押金。

  办理完押金手续,每人拿到一张充值300的雪卡!游客拿雪卡去雪具大厅先租柜子,领雪鞋(对号领鞋),再领雪板雪仗,(请注意衣服自选、柜子自选,柜子20元使用费,雪服20一件30一套使用费,)!

  相关阅读:保定狼牙山滑雪场游玩攻略

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1