保定旅游

荣盛野三坡滑雪场在哪

【导语】:保定荣盛野三坡滑雪场在哪?开车怎么去?保定本地宝为你提供荣盛野三坡滑雪场地址及其自驾路线

  荣盛野三坡滑雪场

  地址:保定野三坡风景区计鹿村

  自驾路线(车程约1小时40分)保定—京昆高速—首都环线高速—野三坡百里峡出口(右转)— 108国道(涞源县方向)—计鹿村(滑雪场)

  国内首个以童话欢乐为主题的荣盛野三坡滑雪场,总造雪面积20万平米,规划雪道11条,雪道总长4450米,其中高级道1条、中级道2条,初级道8条(含猫跳道、波浪道、教学道);雪场内有许多亲子互动项目,娱雪区设置了雪地摩托、雪圈道、儿童滑道等项目,在怡情戏雪区可以和白雪公主戏雪,可以和七个小矮人打雪仗,在慈祥的圣诞老人教练陪同下滑雪,在梦幻童话世界里欢乐度假。

荣盛野三坡滑雪场在哪

  温馨提示:搜索并关注保定本地宝(ID:baodbdb)微信公众号,发送【荣盛】即可购买荣盛野三坡滑雪场优惠门票;发送【滑雪】即可查看保定有哪些滑雪场、各大滑雪场游玩攻略、交通指南。

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1