保定旅游

2018保定易县狼牙山玻璃栈道开放时间

【导语】:狼牙山玻璃栈道营业时间是什么时候?门票多少钱?在哪里?怎么去?保定本地宝为你提供狼牙山玻璃栈道游玩攻略。

       >>>  2018保定中秋节活动汇总(更新中)

  开放时间:06:00~17:00

  狼牙山玻璃栈道是2017年开放的新景点,玻璃栈道的观景台完全是以底部的大型支柱支撑,所有的材质都是使用的玻璃,从上往下望去就是几百米的山谷。

 

  玻璃观景平台主结构采用优质高强钢和高强钢索建造,台面采用多层水晶玻璃叠合而成,晶莹剔透,坚固无比,中间的悬空平台面积466平米,可容纳200余人。安全问题还是有保障的。可以尽管放心去玩。

  地址: 保定市易县狼牙山镇东西水村

  自驾游路线

  线路1:保定——满城——山北——独乐——岭东——狼牙山

  线路2:保定——满城——石井——坨南——独乐——岭东——狼牙山

  公交车:

      1.由保定客运总站乘汽车至易县,然后在易县县城乘坐到管头镇的中巴,在狼牙山路口下,车费5元/人。然后在此乘去东西水村的班车,2元/人即可至狼牙山。

  2.每天早上8:00从保定市区的人民广场有直达狼牙山的景区班车,约1小时即可抵达终点,15:00从狼牙山返回保定市区。

  玻璃栈道门票 10元

  狼牙山景区门票 全票80元,微信购票70元

  微信购票方式微信搜索并关注保定本地宝(ID:baodbdb)微信公众号,发送【狼牙山】,即可购买狼牙山景区、滑雪场、雪魔方优惠门票

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1