保定旅游

在保定冬天带着情人去哪里玩好呢

【导语】:在保定有哪些适合情侣去的地方?冬季可以去哪游玩?保定本地宝为你推荐以下保定冬季情侣游好去处!

       温泉推荐:

  1、 保定大午温泉度假村

  保定大午温泉度假村地处乡村田野,绿树环抱,鸟语花香,清幽娴静,远离尘嚣,初入使人有世外桃源之感,可谓“源于自然、高于自然、虽由人作、宛若天成”。度假村下设温泉贵宾馆、温泉佳宾馆、温泉游泳馆、温泉露天池及大午企业文化主题公园,馆内设休闲大厅并配备大、中、小型会议室,集温泉泡浴、按摩保健、休闲娱乐、会议接待、餐饮住宿、度假旅游多功能于一体,可观赏田园风光,品尝乡村野味。

  

       2、白石山温泉度假区

  温泉地址:保定市涞源县白石山温泉度假区白桦林温泉谷商户1-1,近207国道。

      滑雪场推荐:

  1,狼牙山滑雪场,狼牙山不只是夏天景色清幽,冬天乐趣更多----狼牙山滑雪场借助优越的地形环境,滑雪场滑道丰富、形式多变、滑法多变、惊险刺激、安全可靠,是冬天游玩必不可少的一个选择。


  2,神湖滑雪场,如果嫌狼牙山滑雪场有点远的话,位于满城区的神湖滑雪场可以让我们轻松充裕的玩上一整天,滑雪场还设有雪圈、雪地坦克、雪地转转、雪地悠波球、雪地挖掘机、雪地碰碰车、雪船、雪垫、雪地自行车等戏雪项目,你们可以在这里玩的尽兴和刺激。

  保定神湖四季滑雪场游玩攻略(门票+营业时间+交通指南)
  3, 植物园滑雪场,往年都会在12月中下旬举办冰雪节,提倡全民健身,并且为广大的市民设置了免费戏雪区,免费面向市民开放。游客不仅可以免费戏雪,还可以欣赏到应景的雪屋、雪人等组成的独特冰雪世界哦。
保定植物园开业时间+门票+交通指南
    保定植物园滑雪场营业时间+门票+交通指南 

      赏雪推荐:

  1,全胜峡,想出去走走,可以去看看唐县全胜峡的冰瀑,本应飞泻而下的瀑布,在严寒的阻拦下冻结成冰,至柔的水流转变成坚硬的模样,举目尽是粗犷雄浑的山峦怪石,空气里丝毫感受不到温度。这一刻,仿佛时间停滞了,大自然的力量,永远是人类所不及的。

   保定欣赏冰瀑好去处汇总
  2,满城龙居瀑布

  龙居冰瀑 第四届冰瀑节 12.15日将盛大开幕!

  门票:门市90元通票,含门票、冰洞、冰树林三项门票 微信可购买优惠门票

  龙居瀑布在满城龙居冰瀑景区位于保涞路高士庄西北三公里,距保定50公里处。全长2.7公里,分为九个瀑布,飞流直下,气势磅礴,瀑布落差达43米。

  进入寒冬,瀑布逐渐结冰,形成各种形态的冰柱,冰石笋,晶莹的冰花,瑰丽夺目,含露滴流,垂帘而下,一簇簇,一团团,晶莹剔透。在阳光照射下,五光十色。

2017保定满城龙居冰瀑节游玩攻略


  如果想进一步感受冬天的特点,白石山是绝佳选择,还有易县太行水镇,民俗活动往年都举办得热火朝天。


  保定还有哪些好去处推荐,也可以微信搜索【baodbdb】关注保定本地宝官方微信公众号,加入保定本地生活交流群与大家一起交流哦!

      购票入口:关注保定本地宝(baodbdb)微信公众号,发送“白石山”,即可购买白石山优惠门票。并可查看白石山更多游玩相关攻略!发送“情人”即可查看保定情人节活动汇总及游玩推荐。发送“滑雪”即可查询保定滑雪场游玩攻略,购买最新优惠门票;发送“温泉”,即可查询保定温泉游玩攻略,购买最新优惠门票

2019保定情人节去哪个饭店好

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1