保定旅游

定州市博物馆最新进馆须知

【导语】:定州市博物馆开放时间9:00-17:00(16:30停止入场);每周一闭馆(除国定假日外)。

  定州市博物馆最新进馆须知

  1.开放时间9:00-17:00(16:30停止入场);每周一闭馆(除国定假日外)。

  2.观众可提前7日(含当天)通过畅游冀小程序实名制预约。每日限额2000人。

  3.参观当日,须出示本人预约登记时使用的有效证件原件、本人预约二维码,同时须提供本人实时健康码和行程卡,显示绿色方可入馆。

  4.观众须全程佩戴口罩,排队和观展时请保持1.5米以上距离,避免聚集;入馆前须接受体温测量,如有体温异常(≥37.3℃)的观众谢绝入馆。

  5.当遇到馆内人员密度较大时,为安全起见,我馆将根据具体情况采取控制入馆速度等措施,敬请谅解。

  6.如有疑问请拨打咨询电话:0312-2305115。感谢您的配合。

  定州市博物馆

  2021年12月17日

手机访问 保定本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号