保定旅游

2022保定太行水镇玉米冒险村戏雪乐园元旦开吗?

【导语】:玉米冒险村戏雪乐园,1月1日正式开园,纵情欢乐雪世界,乐享玉米冒险村,伴随着气温逐渐降低,小伙伴们是否早已等不及了呢。

  太行水镇玉米冒险村戏雪乐园元旦开业吗?

  玉米冒险村戏雪乐园,1月1日正式开园,纵情欢乐雪世界,乐享玉米冒险村,伴随着气温逐渐降低,小伙伴们是否早已等不及了呢。终于有地方玩雪啦~超大规模戏雪场地、20多个网红戏雪项目,满足您对冰雪的所有想象。

  玉米冒险村戏雪场,集冬日戏雪、休闲娱乐、亲子游乐于一体,各大游乐版块布局合理,体验感一流,满足各年龄层次的需求。在厚厚的冰雪上,打造一个属于自己的秘密基地,尽情享受雪地里的自由时光。

  玉米冒险村各种设备high翻天,滚铁环、玉米脱粒、鼓往金来等各种农事体验活动,全年龄覆盖,无限的快乐,让你乐此不疲~不论玉米成长乐园、网红秋千,无动力乐园、玉米小火车,还是草地射箭、弹弓滑索、水上闯关,都让我们此次出游不虚此行。

温馨提示:微信搜索保定本地宝公众号,关注后在聊天对话框回复【跨年晚会】,可获央视及各大卫视跨年晚会(直播时间+直播/回放入口+嘉宾+节目单)。

手机访问 保定本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号