保定旅游

2022狼牙山滑雪场开放时间

【导语】:继12月27日狼牙山滑雪场开园后,滑雪场试滑期为:12月27—31日,试滑期票价:75元/人,特惠试滑电子票64.9元。

  2021-2022狼牙山滑雪场开放时间

  继12月27日狼牙山滑雪场开园后,滑雪场试滑期为:12月27—31日,试滑期票价:75元/人,特惠试滑电子票64.9元(含全天不限时滑雪及雪鞋、雪板、雪仗租赁费)

  狼牙山第一滑雪场

  狼牙山第一滑雪场建有雪道10条,单板公园1个,造雪面积20万平米,雪具大厅4000平米,拥有雪具4500套,可同时容纳5000人滑雪,雪道形式多样,适合初、中级滑雪者,雪场运力系统设有魔毯7条,双人缆车一条,运力每小时可达7000人次。

  此外,室外看台有砂锅、烧烤餐饮区,大厅二楼设有室内餐厅包含中、西式快餐、火锅、热饮等各地美食,雪魔方有独具特色的大锅灶及杂粮美食系列,可同时容纳3000人就餐休息。

  狼牙山第二滑雪场

  第二滑雪场为高级道滑雪场,是中、高级滑雪者及举办大、中型赛事活动的理想场地。设置4条高级雪道,雪道总长1700多米,平均坡度30%,造雪面积10万多平米;运力系统设置了一条4人座椅缆车,运力1400人次/小时,雪场日接待量达3000人次。

  休闲服务区为占地1000平米的发烧友滑雪服务中心,配备雪具1000余套,提供雪具租赁服务,并设置了餐饮及商品售卖区,方便游客就餐休息。

温馨提示:微信搜索公众号保定本地宝,关注后在对话框回复【狼牙山】可获狼牙山门票购买入口、预约方式、咨询电话、狼牙山滑雪场门票价格、开放时间等。

手机访问 保定本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号