保定交通

雄安新区外地车限号吗

【导语】:雄安新区限外地牌照吗?保定本地宝告诉你雄安新区外地车限行规定。

  雄安新区外地车限号。

  限号。在雄安新区,无论是冀F还是非冀F号牌,都在尾号限行范围之内,一旦违反尾号限行规定在雄县、安新县上路,电子警察抓拍,记3分,罚款100元。

  非保定市车辆在受限时间内驶入容城县限行区域的,一次劝导告知停驶,二次核查确认驶出,三次依法处罚。

  限行时间:

  工作日周一至周五早7:00至晚20:00,节假日不限行。

  限行区域:

  雄县:双侯大街以南、人民大街以北、温泉路以东、将台路以西(含以上道路)。

  安新县:建设大街、育才路、雁翎路、永安大街、老城区东西大街、南北大街(含以上道路)以内区域。

  容城县:大水大街-奥威路-津海大街-豪丹路城区范围内(含奥威路、大水大街)

  >>> 2019保定各县市限行限号路段汇总(含限行区域图)

  2019年1月7日至2019年4月7日尾号限行规则:

  星期一:限行机动车号牌尾号为1和6。

  星期二:限行机动车号牌尾号为2和7;

  星期三:限行机动车号牌尾号为3和8;

  星期四:限行机动车号牌尾号为4和9;

  星期五:限行机动车号牌尾号为5和0。

  周六、日:不限号

  限行尾号以车辆号牌最后一位阿拉伯数字为限行依据。外地车牌同样限行。


      温馨提示微信搜索“保定本地宝”或扫描二维码关注微信公众号:发送【8】,即可查询到保定限行详细规定,包括各县市限行路段汇总、1月限行日历、主城区24小时限行绕行路线、货车限行规定,以及河北各市限行详细规定等。发送【违章】即可查询违章信息,进行违章缴费,异地违章处理指南等。

2018保定今日限行尾号(每日更新)

2018保定12月最新限行日历

  推荐阅读:

      2019河北省哪些地方有限行(附河北各市限行规定汇总)

      保定交通违章处理指南

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1