保定交通

保定唐县限行通知最新2019

【导语】:保定本地宝为你提供2019保定唐县最新限号通知,其中包括限行时间、限行路段、限行尾号的规定等。

      >>>推荐 | 河北各市今日限行限号查询(每日更新)

      >>>点这里获取每日限号提示并下载2019年1月限行日历!

  根据我市大气污染防治工作需要,经市政府研究决定,自2019年1月7日起,唐县将继续与保定市区、北京市、天津市同步轮换限行尾号,实施下一轮限行尾号。

  2019年1月7日至2019年4月7日,工作日周一至周五分别限行 1和6,2和7,3和8,4和9,5和0以车辆号牌最后一位阿拉伯数字为限行依据。

  限行时段:工作日7时—20时,节假日不限行,特殊时段及重污染天气I级红色预警期间限行措施另行通知。

  限行区域:县城区东环、南环、西环、北环(保阜路)以内区域。

保定各县市限行路段汇总(含限行区域图)

  以下车辆不限行:

  1.公交车、省际客运车辆及大型客车、出租汽车(不含租赁车辆)、邮政专用车、旅游客车。

  2.军车、警车、消防车、救护车、工程救险车及车身喷涂统一标识并执行公务的政府公务用车。

  3.新能源汽车(纯电动汽车、插电式混合动力汽车和燃料电池汽车)。

  限行期间,将对违反限号规定的车辆进行电子抓拍,公安交管部门依法进行处罚。处罚标准为扣3分罚100元

  不小心违章怎么办?如何处理?可以点击下面链接查看违章处理相关指南:

  保定交通违章处理指南

  保定市交通违章现场处理流程

  2018保定异地交通违章查询方法


  每日限号查询:扫描下方二维码,或搜索并关注保定本地宝(ID:baodbdb)微信公众号,发送【限行】,即可查看唐县每日限行尾号、限行区域图、限行路段、限行处罚标准、最新限行规定等。发送【违章】,即可在线查询车辆违章信息,办理违章缴费等业务。

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1