保定交通

保定高阳限行区域地图

【导语】:保定高阳限行区域是哪里?哪些路段限号?保定本地宝为你提供高阳限行区域图

  限行区域:县城区向阳路以北(含向阳路)、正阳路以南(不含正阳路)、佟麟阁大街以西(不含佟麟阁大街)、宏润大街以东(不含宏润大街)的县城区道路。

保定高阳限行区域地图

  以下车辆不在限行范围内:

  1、公交车、省际客运车辆及大型客车、出租汽车(不含租赁车辆)、邮政专用车、旅游客车,以及经县公安交管部门核定的单位通勤班车;

  2、军车、警车、消防车、救护车、工程救险车,以及车身喷涂统一标识并执行公务的公务用车;

  3、环卫、园林、道路养护的专项作业车辆,殡仪馆的殡葬车辆;

  4、纯电动小客车(以可充电电池作为唯一动力来源、由电动机驱动的小客车);

  5、因特殊原因需要行驶的车辆报县公安交管部门批准后方可行驶。

  推荐阅读:

      保定高阳今天限什么号(每日更新)

      保定哪些区域限行?每日限行尾号如何安排?微信搜索“保定本地宝”(baodbdb),关注此微信公众号,发送【保定各县区名称即可快捷查询保定各县区限行路段及其它限行规定,如发送高阳即可查询高阳最新限行规定、高阳每日限行尾号、限行区域图、限行时间、哪些车辆不限行、绕行线路、闯限处罚等。发送违章即可查询违章信息,进行违章缴费。

容城今天限什么号

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1