保定交通

博野今天限什么号(每日更新)

【导语】:保定市博野县今天限号多少?今天限行尾号是什么?保定本地宝为你提供博野每日限行尾号。

       根据博野限行规定:1月16日(周三)限号 3 和 8!

  博野限号与京津同步轮换,自2019. 1 . 7日轮换为新一轮限号规则,进一步了解限行路段?限行时段?限行日历?接下来一起来看~(您也可以直接戳此链接查询哦!>>> 点这里!

  限行时间:工作日7时—20时。

  博野限行区域图:

保定各县市限行路段汇总(含限行区域图)

  博野限行区域:博兴路与兴华街交叉口至博兴路与博程街交叉口

       >>> 2019保定各县市限行限号路段汇总(含限行区域图)

  2019年1月7日至2019年4月7日尾号限行规则:

  星期一:限行机动车号牌尾号为1和6。

  星期二:限行机动车号牌尾号为2和7;

  星期三:限行机动车号牌尾号为3和8;

  星期四:限行机动车号牌尾号为4和9;

  星期五:限行机动车号牌尾号为5和0。

  尾号是字母的以字母前一位数字为准;法定节假日和公休日不限行;特殊时段及重污染天气期间限行措施另行通告。

  限行不包含以下车辆:

  1、公交车、省际客运车辆及大型客车、出租汽车(不含租赁车辆)、邮政专用车、旅游客车,经公安交通管理部门核定的单位通勤班车;

  2、军车、警车、消防车、救护车、工程救险车及车身喷涂统一标识并执行公务的政府公务用车;

  3、新能源汽车(纯电动汽车、插电式混合动力汽车和燃料电池汽车)。

      限行处罚标准:扣3分罚100元

      温馨提示:微信搜索并关注保定本地宝(ID:baodbdb)官方微信公众号,回复【县区名字】,即可更为方便地查看该县区限行尾号、限行时间、限行区域、限行区域图、限行其他规定等。发送【博野】,即可查看博野每日限行尾号、限行区域图、限行路段、限行处罚标准、最新限行规定等。发送【违章】,即可在线查询车辆违章信息,办理违章缴费等业务。

2018保定今日限行尾号(每日更新)

     推荐阅读:

      2019保定限行最新规定(时间+范围+尾号)

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1