保定交通

2020保定涞源新增电子抓拍点汇总

【导语】:2019年1月1日起涞源县新增的电子警察设备将对交通违法行为进行抓拍取证处罚,一起来看看都是哪些路段安装了电子警察设备吧!

  为打击城区交通违法行为,维护交通秩序,规范交通行为,创造良好的交通环境,涞源县公安交通警察大队在以下路段安装电子警察设备,于2019年1月1日起对交通违法行为进行抓拍取证处罚

  对以下路段违反禁止标线、违反禁令标志、逆行的违法行为进行抓拍:

  广平大街与百泉路交叉口至广平大街与朝阳路交叉口路段

  百泉路与滨湖大街交叉口至学府路与滨湖大街交叉口路段

  百泉路与广泉大街交叉口至百泉路与广源大街交叉口路段

  百泉路与广昌大街交叉口至富强路与广昌大街交叉口路段

  开源路与广源大街交叉口至开源路与广泉大街交叉口路段

  中心路与广源大街交叉口至中心路与广平大街交叉口路段

  阁院路与广昌大街交叉口至阁院路与广平大街交叉口路段

  富强路与广源大街交叉口至富强路与广泉大街交叉口路段

  对以下路段闯红灯、逆行、不按规定车道行驶、不按所需行进方向驶入导向车道的违法行为进行抓拍:

  朝阳路与同裕街交叉口、富强路与广平大街交叉口、百泉路与广泉大街交叉口、百泉路与滨湖大街交叉口、联大创意生活街与广平大街交叉口、百泉路与夏都宾馆交叉口、白石山景观大道与白银线交叉口

      推荐阅读:

      保定交通违章怎么网上处理?

      保定涞源县限行区域


  春节假期前后限行么?春节假后如何限行?发送【限行】,即可查询到保定限行详细规定,包括各县市限行路段汇总、最新限行日历、主城区24小时限行绕行路线、货车限行规定,以及河北各市限行详细规定等。发送【涞水】,即可查看保定涞水每日限行尾号、限行区域图、限行处罚标准等。发送违章,即可在线查询车辆违章信息,办理违章缴费等业务。发送抓拍即可查看保定各县区抓拍点汇总

满城区电子抓拍点汇总

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1