保定交通

保定2020限行最新消息(持续更新)

【导语】:保定最新的限行消息来啦,本地宝小编为你整理了最新信息。

  据了解,为提升我市道路通行效率,缓解老城区道路通行压力,保定公安交警计划近期在我市多条支小路设置单行。

  目前实地调研和交通仿真模拟阶段已经结束,下一步将在百花路(建华大街至恒祥大街路段)、西关大街(恒祥大街至建华大街路段)、小集后街(北阁街至小集前街路段)、小集前街(小集后街至北阁街路段)、站前街(建华大街至西关大街路段)实行单向通行,此外,以上道路在实行单向通行以后,将在上述区域施划停车泊位,一并解决周边群众停车难题。

  据介绍,保定交警还将在百花路设置公交及救护专用通道,允许公交车和执行任务的救护车双向通行。

  以上5条道路具体实行单向行驶的时间将以公告的方式告知!

  ▍温馨提示:微信关注保定本地宝(ID:baodbdb)微信公众后,即可查询保定/河北省限行最新信息,包括:

  发送限行获取保定限行最新信息,每日持续更新,第一时间获取限行信息;

  ②发送河北其他地区,可查询当地限行最新消息!如回复【石家庄】,获取石家庄今日限行尾号!

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1