保定休闲

2017年10月保定有什么展览

【导语】:2017年10月保定有哪些展览可以参观?保定本地宝为你提供保定10月展览信息

“坚定不移跟党走”书画展

展览时间:截至10月13日

展览地点:保定市博物馆二楼展厅

展览简介:此次书画展为表达书者对祖国和人民的热爱,展后将无偿捐献给保定社会爱心组织,根据其需求进行捐卖,给予弱势群体温暖和帮助。

双个展 南山赋—杨怀武作品展 / 花间词—曹卫红作品展

展览时间:2017月10月15日-10月22日

展览地点:保定市阳光北大街1168号国宅华园·华中美术馆

展览详情:登高登高远眺,气势恢弘。山峰连绵,众壑纵横。金秋十月,随秋风蹁跹舞动,“南山赋—杨怀武作品展”、“花间词—曹卫红作品展”将于10月15日上午同时在华中美术馆隆重举办。本次展览为杨怀武先生的水墨山水携爱人曹卫红女士的油画人物互相融合的双个展,是国画与油画的相互交织,是水墨与色彩的完美融合。

温馨提示:关注保定本地宝(baodbdb)微信公众号,发送【活动】,即可查看保定10月活动信息

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1