保定休闲

2018保定2月演唱会汇总(持续更新)

【导语】:2018年2月保定演唱会有哪些?2018年2月有哪些歌手、乐队来保定开演唱会?保定本地宝为你提供保定2月演唱会演出详情

  廉价操作

  演出时间:02月02日 20:30-22:00

  艺人: 曹堃 / 满满 / 成宇 / 杜天宇

  场地: 保定 iF-Live House

  地址:保定市高碑店市if live house

2018保定2月演唱会汇总(持续更新)

  门票价格:微信预售票40元 现场购票60元 iF学员免票

  购票方式:

  1.微信购票(推荐):微信搜索并关注保定本地宝(ID:baodbdb)微信公众号,发送【演唱会】,即可购买演唱会优惠门票。

  2.现场购票:现场购买原价票。

  每个人都有自己的故事,无数种情绪无数句话,都是一本书,都是艺术。

  艺术是什么?艺术是用来欣赏的。艺术是高雅的吗?艺术是平淡的是随处而生的。

  我之前还在想,这么多年过去了,随着时代的飞速发展,人们的见识和知识越来越多元化,“我们”所追求过的开始被大众所接受,成为一种主流。我们呢?会不屑吗?其实并没有,我很高兴我在一个很好的时代,在一个很丰富的世界,我们并不是那被抛弃的少数,但是“我们”并不满足于现状,又开始追求更多的东西,并不是时代在领着我们走,而是“我们”自己很自由的走向下一个目的地。现在我想的是要领导一个时代的。

  嘉宾介绍

  曹堃

  来自承德,一个减肥多年未成功的人,每天活在自我的幻想里。当过公务员也当过教师,突然有天厌恶了社会世俗的套路和人际,把自己关在房间里闭门造车,很少演出,不会演出,台上台下都只想活的真实和明白一点。

2018保定2月演唱会汇总(持续更新)

  杜天宇

  来自承德,高中开始接触吉他,学习创作,琴艺不精,歌艺三流,却还未放弃。大学期间组建幻象乐队,担任主唱,游走于天津各高校。如今毕业,百无聊赖,以音乐为生,以音乐为乐,依然幻想写出更好的作品,亦算作回馈社会的方式。作品《黑夜里生活》,《斜阳》,《你看这夜色》

2018保定2月演唱会汇总(持续更新)

  满满

  一个一直唱歌的北京姑娘。

2018保定2月演唱会汇总(持续更新)

  成宇杨昊和豆豆的乐队

  这个队呢按着成宇的理念来讲就是上面讲的那些,最主要的就是:曲不以风格为框架,词却以时代同步!

2018保定2月演唱会汇总(持续更新)

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1