保定休闲

2018保定海森冰雪灯会嘉年华时间+门票+看点

【导语】:保定海森冰雪灯会嘉年华来啦!具体举办时间是什么时候?门票多少钱?海森具体地址在哪?坐车怎么去?2017-2018海森冰雪灯会嘉年华有什么好看的?保定本地宝为你提供2018保定海森冰雪灯会嘉年华游玩攻略

 海森冰雪灯会嘉年华

2018保定海森冰雪灯会嘉年华时间+门票+看点

  开园时间:

  2月3日-3月8日营业时间10:00-22:00

  门票价格:成人票50元,儿童票10元(1.2米以下儿童)

  地址:保定市竞秀区农业生态园内正南方海森水上大世界

  保定海森冰雪灯会嘉年华就是灯+雪+嘉年华!我们可以在这里一起体验刺激的冰雪项目,和一群大狗在雪地上驰骋,多么的刺激!让你重回孩童时代,无忧无虑。

2018保定海森冰雪灯会嘉年华时间+门票+看点

  还可以看看传统灯会,看灯光展。

2018保定海森冰雪灯会嘉年华时间+门票+看点

  不仅如此,中外特色小吃落户“海森灯雪嘉年华”,让我们不停吃吃吃!

  交通指南:

  (一)公交路线

  1.火车站东广场,乘坐608路,途径朝阳大街、南二环,在生态园站下,穿过京广铁路,北行500米,即到生态园西门。

  2.保定东站,乘坐K1,途径保新公路、东二环、裕华路,到老火车站换乘608路,至生态园站,下穿过京广铁路,北行500米,到生态园西门。

  3.丽景蓝湾,乘游3路,途径恒祥北大街、天鹅路、乐凯大街、天威路、西二环,在生态园东门下。

  4.客运中心,乘游5路,途径裕华路、玉兰大街、东风路、乐凯大街、天威路、西二环,在生态园东门下。

  (注:游3、游5路只在周末及节假日发车,定点发车时间为上午8:30、下午2:30;返回发车时间为上午11:30,下午5:30)

  (二)市内自驾车:

  1.沿天威西路西行至西二环交叉口,南行4公里,到生态园东门,到海森水上大世界。

  2.沿七一西路西行至七一路与西二环交叉口,南行7公里,到生态园东门,到海森水上大世界。

  (三)高速路口自驾车:

  1.保定西(保沧高速):出口向东自107国道直行5公里至南二环,东行500米转西二环北行500米路西。

  2.保定南(保沧高速):出口向北沿朝阳路直行3公里转南二环西行4公里路西。

  3.保定南(京石高速):出口向西沿南二环直行8公里转西二环北行500米路西。

  4.保定(京石高速):出口向七一路西直行至西二环,南行6公里路西。

  5.保定北(京昆高速):出口向南行驶至七一路与乐凯大街交叉口西行至西二环4公里路西。

  停车指南:

2018保定海森冰雪灯会嘉年华时间+门票+看点

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1