保定资讯

2018雄安新区最新消息(持续更新)

【导语】:2018雄安新区最新进展如何?保定本地宝为你提供雄安新区最新消息

    更新时间:2018年3月12日

  第一批回迁安置房即将建成

  目前工程整体进度已超过80%,主体结构全部完工,内外装饰、市政管网、园林绿化等专业全面插入施工。建成后将承担政务服务、规划展示、会议举办、企业办公等多项功能。

  项目内有部分用于村民回迁的安置房。

  

  市民服务中心项目的施工依然在进行当中,我们没有获得项目的交付日期等信息,但是下面这两份资料或许能够给我们提供一些线索!

  根据”聚焦白洋淀“看到的资料,中建三局集团雄安新区市民服务中心项目I工区项目部已经与相关公司(绿茵生态)签订了合作框架协议,绿茵生态表示将尽最大能力积极参与项目室外园林景观工程的建设。2018年3月28日达到工程交付标准。

  近日见到的一份“委托函”显示,中建三局雄安项目部委托丝路蓝实施雄安市民服务中心一期规划展示中心布展工程项目(约3500平方米)的方案设计,安装实施、竣工验收等设计及施工,包含布展范围内的装饰装修等方面,展馆预计2018年4月1日交付使用

  

  

  温馨提示:扫描下方二维码,或搜索并关注保定本地宝(ID:baodbdb)微信公众号,发送【雄安】,即可查看雄安新区住房、交通、拆迁等各方面规划最新消息及哪些企业宣布或已入驻雄安新区。

2018雄安新区最新消息(持续更新)

     

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1