保定资讯

2018雄安新区最新消息(持续更新)

【导语】:2018雄安新区最新进展如何?保定本地宝为你提供雄安新区最新消息

  更新时间:1月2日

  最新消息!根据中国雄安建设投资集团有限公司招标公告,将开展雄安新区10万亩苗景兼用林建设项目勘察设计。

2018雄安新区最新消息(持续更新)

  项目建设地点

  河北雄安新区雄县三个区域,1号区域位于雄县昝岗东部,2号区域位于雄县昝岗西部,3号区域位于雄县西北部。

  建设内容及规模

  项目占地总面积约10万亩,可造林面积约7.72万亩,主要建设内容包括苗景兼用林、生态防护林、现有林更新、生产性苗圃,以及道路、灌溉、排水和防护等基础设施。

  工程建安费

  约5.8亿元。

  更新时间:12月21日

  12月20日下午,雄安新区管委会与百度网讯科技有限公司在北京签署战略合作协议,共同推进雄安新区智能化、信息化建设。其中,智能出行是本次合作的一大亮点。

  12月20日是 Apollo 自动驾驶汽车开放体验日百度自动驾驶汽车亮相雄安。

  未来,百度会以自动驾驶、对话式人工智能为重点推动包括智能交通、智能出行、智能家居、智能教育、智能安防、智能医疗、智能环保、智能支付等智能产业与服务,从衣食住行等方面,全方位地改善我们的生活!

  百度还将和保定一起打造懂科技、懂生活、懂你的便捷城市,用科技让复杂的世界更简单!

2017雄安新区最新消息(持续更新)

  温馨提示:搜索并关注保定本地宝(ID:baodbdb)微信公众号,发送【雄安】,即可查看雄安新区住房、交通、拆迁等各方面规划最新消息及哪些企业宣布或已入驻雄安新区

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1