保定旅游

2018保定元旦景点活动汇总

【导语】:2018元旦节,保定各个景点有什么活动呢?保定本地宝为你整理保定各个景点活动详情

  绿溪谷元旦

  活动时间:12月22日至元旦假期

  门票价格:元旦夜场  微信购票:50元,现场购票:60元

  日场  微信购票:85元,现场购票100元

  购票方式:

  1.微信购票:搜索并关注保定本地宝(ID:baodbdb)微信公众号,发送“绿溪谷”,即可购买绿溪谷特惠门票。

2017保定圣诞绿溪谷奇幻巡游活动详情(时间+地点+活动内容)

  2.现场购票:绿溪谷乐园售票处购买原价票(60元)!

  活动亮点:

  1.爱保野生动物世界萌宠小分队-小马戏

2018保定绿溪谷元旦有什么活动

  2.少儿、圣诞老人、白兵-街舞

2018保定绿溪谷元旦有什么活动

  3.卡通玩偶-现场互动、集体舞

2018保定绿溪谷元旦有什么活动

  花车、圣诞老人、芭比公主、英式白兵、米奇、唐老鸭、熊本熊、还有巨型小丑……巡游最吸引人的是与观众的互动,花车在人群面前停留,近距离地进行舞蹈表演。

2018保定元旦亲子活动汇总

  一个花车就是一个童话故事,伴随着充满庆典气息的巡游歌曲,仿佛追随着卡通世界中的主角们在进行一场童话之旅。

2018保定元旦亲子活动汇总

  融入当下最热动漫创作元素,实景演绎家喻户晓的经典童话故事,运用充满青春活力的服装设计和缤纷多彩的灯光配合,让孩子们体验开放式的教学快乐。打造一个盛大的双旦绿溪谷嘉年华。

2017保定圣诞节活动汇总(持续更新)

  地点:阳光北大街植物园西北角

  公交乘车:

  1.保定东站(高铁站):乘K1换乘105路,植物园北门下车即到。

  2.保定站(原火车站):乘107路或19路换乘30路,植物园北门下车即到。

  3.客运中心:乘52路,植物园北门下车即到。

  自驾路线:

  1、保北高速→北三环→北二环→植物园→绿溪谷

  2、保定高速口→七一路→东二环→北二环→植物园→绿溪谷 3、107国道→南二环→朝阳路→北二环→植物园→绿溪谷

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1