保定旅游

2018保定中秋景点活动汇总

【导语】:2018中秋节,保定各个景点有什么活动呢?保定本地宝为你整理保定各个景点活动详情。

  ● 白石山 首届中秋诗会

  9月21日-24日中秋佳节期间 ,白石山景区推出六项主题活动,诚邀您共度中秋。

  一、2018 白石山中秋云端诗会

  “奇山福地赏明月、云端吟诗度佳节”。对酒当歌,以诗会友,无论是中秋诗歌、经典诗歌还是自创诗歌,只要能抒发自己情怀的皆是好诗。动听的诗歌朗诵、优美的二胡弹奏、绝妙的歌曲演唱、嗨皮的全民K歌,一定让您在此度过一个难忘的“中秋花月夜”。

  时间:9月21日-24日 19:30—20:30

  地点:白石山尚云间酒店木屋综合厅

  至尊礼包:入住尚云间酒店的游客均可参加此活动,酒店免费配备水果、干果、月饼等休闲食品。

  二、“自 ”做月饼

  中秋节能吃上自己亲手制作的月饼,是件多幸福的事。相信有了亲手做的月饼,一定会为您和家人增添一份与以往不同的乐趣。最最重要的是免费体验哦!

  时间:9月21日-24日 20:00—20:30

  地点:白石山尚云间酒店木屋综合厅

  三、拜月祈福

  中秋之夜,天上皓月,地下烛灯,将写好的愿望放进许愿瓶里,将许愿瓶放到月亮下沐浴月光,祈求愿望成真,许愿瓶将在尚云间永久保留。

  时间:9月21日-24日 20:30—21:00

  地点:白石山尚云间酒店木屋综合厅露台

  四、品云端咖啡

  中秋佳节,时值良辰,登高望远,美景如画。在海拔1600米的云端里,一边喝咖啡一边看美景。山川云海,蓝天绿野,雾气从山间升腾,云朵从身旁飘过,真实存在于乌托邦的世界里。

  地点:自然角落咖啡厅

  五、尝特色美食

  虽然美景已经让你欲罢不能,但更惊喜的是白石山中还藏着美味,在海拔1900米的“空中美食城”里有全国各地特色小吃,更有涞源当地特色美食,放肆你的味蕾,好吃到根本停不下来。

  地点:双雄石小吃城

  六、抖动金秋,赏最美红桦

  时至金秋,白石山又到了一年中最绚丽的季节,迷醉眼睛,撩动心弦。生长在海拔1600米—2000米的万亩红桦林已美到不可方物,走进秋天的红桦林,秋风袭来,枝叶婆娑,踏着满地金黄的桦叶,仿佛置身于童话王国之中。2018白石山红桦节将于9月22日盛大启幕,红桦+抖音让您抖动金秋,尽情感受白石山秋天的惬意与神奇。

  地点:红桦林

  尚云间酒店位于白石山景区海拔1858米处,分为酒店与别墅两部分。践行“绿色、环保、生态、健康”理念,按照尊重自然、回归自然的理念匠心打造,远离浮华,极尽野奢。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1