保定旅游

2021狼牙山景区最新入园流程

【导语】:为切实保障广大游客安全、舒适游览,根据最新疫情防控有关要求,狼牙山风景区温馨提示如下。

  由于当前国内疫情防控形势依然严峻,仍需我们加强防控,为切实保障广大游客安全、舒适游览,根据最新疫情防控有关要求,狼牙山风景区温馨提示如下:

  NO.1入园须知

  按照文化和旅游部办公厅关于全面加强当前疫情防控的工作通知,景区日接待量将调整为最大日接待量的60%。

  景区将严格落实“限量、预约、错峰”的要求,游客须提前通过“乐享冀”分时预约平台进行预约,到达园区后“扫预约码入园,出园再扫码核销“(针对没有智能手机的特殊人员,须携带身份证由工作人员进行人工信息录入并核销)

  NO.2游客须知

  低风险地区游客需按要求预约,入园时配合工作人员检查核验,中高风险地区游客暂不接待

  景区实行实名制购票,游客可进行网络购票或扫码购票,景区提倡无现金、无接触支付。购票成功后凭身份证原件或二维码入园。(线下购票游客刷纸质票入园)

  遵守景区防疫秩序,游客入园须配合接受预约信息查验、体温检测、实名登记、健康码查验、行程码查验与安检,必要时核验疫苗接种信息,一切检查合格后,方可入园。

  游客须全程佩戴口罩,排队和游览时请保持1米以上距离,倡导分散式游玩,做到不聚集,不扎堆,配合现场工作人员的疏导工作。如有发热、咳嗽等不适症状者,请主动联系景区工作人员,积极配合景区做好防控工作。

  提倡文明旅游,注意个人卫生和防护,勤洗手,不随意吐痰、乱扔垃圾,废弃口罩请放入回收箱,打喷嚏时及时遮掩等。

  同时,景区将严格执行环境卫生消杀制度,对景区售票处、游客服务中心、休息区等公共区域及基础设施进行定时消毒,以科学严谨的防控措施和耐心热情的优质服务,为广大游客营造安全、舒心、有序的游览环境。

温馨提示:微信搜索公众号保定本地宝,关注后在对话框回复【狼牙山】可获狼牙山门票购买入口、预约方式、咨询电话、狼牙山滑雪场门票价格、开放时间等。

手机访问 保定本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号