持入台证在台湾可停留天数

【导语】:持在台湾可停留天数:一次入境,自入境次日起,不得逾15天。入台证不可以多次使用的,过期需要重新办理。

  持入台证在台湾可停留天数

  在台湾可停留天数:一次入境,自入境次日起,不得逾15天

  入台证有效期:3个月,

  小编提醒:入台证不可以多次使用的,过期需要重新办理。

  入台证办理时间:3个工作日(如果遇到台湾移民署放假等特殊原因则需顺延。)

 

手机访问 保定本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1